Ninguém resiste aos Gelados da Così.
Fernando Castelo Branco e Pedro Baptista, formados em engenharia, abrem no centro histórico da cidade, no número 1 da famosa rua do Quebra Costas, a gelataria artesanal Così (significa “assim” em italiano).
Os dois mestres gelateiros tiveram formação em Itália com o especialista italiano Giacomo Schiavon e produzem agora, diariamente e à vista dos clientes, gelados artesanais portugueses à moda italiana.
Na Gelataria Così dão sempre preferência aos ingredientes regionais e nacionais tendo em conta o mercado local e a sazonalidade dos produtos. Sempre servidos com espátula, em cone ou em copo, há mais de vinte sabores de gelado disponíveis, entre os quais: pistácho, caramelo salgado, requeijão com figo caramelizado, ananás como manjericão, hortelã e côco ou pêra bêbeda.
A Gelataria Così promete “gravar na memória de quem por lá passa uma experiência sensorial a recordar e a repetir” sendo, sem dúvida, um ponto de paragem obrigatório quando andar a passear pela zona do Arco e da Torre da Almedina, pela Sé Velha, pelo Quebra Costas e pelas Ruas da Alta de Coimbra.
Horário: De segunda a quinta e domingo das 12:00 às 20:00 e sexta e sábado das 12:00 às 00:00.
Contacto: 239 150 023
Saiba mais sobre a Baixa de Coimbra e o Comércio Tradicional.